Caramelo da Caatinga
O Caramelo da Caatinga é uma viagem sensorial pelos encantos, cantos, aromas, sabores e saberes da Caatinga.
Um creme de castanha de caju moído lentamente em moinhos de pedra até a mais perfeita cremosidade, um toque de mascavo e pedacinhos crocantes da grande estrela deste sabor inovador: o coco licuri.
Palmeira sagrada do sertão nordestino, o liculizeiro produz seus cachos de licuri e é uma verdadeira mãe para o povo sertanejo deste bioma, oferecendo alimento e material para cestaria e todo tipo de artesanato.
A combinação dos pedacinhos crocantes da amêndoa de seu coco com o creme da castanha de caju resultou num sabor que equilibra cremosidade com crocância e uma doçura suave e celestial.
Feche os olhos e conecte-se com as quebradeiras de licuri, as raríssimas araras-azul-de-lear que têm no licuri seu principal alimento e na força desta pérola da Caatinga!
Ingredientes: Castanha de caju, coco de licuri e açúcar mascavo agroecológico.
NÃO CONTÉM GLUTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, CASTANHA DO PARÁ E AMENDOIM.
Embalagem de 210g
Caramelo da Caatinga
- Modelo: Caramelo da Caatinga
- Disponibilidade: Em estoque