O Chá Guayusa Brisa Tropical é uma bebida da folha de Guayusa, colhida de forma sustentável por povos indígenas da Amazônia Equatorial combinada a hortelã-pimenta e cristais de abacaxi. Fonte natural de Cafeína, L-teanina, teobromina e aminoácidos.
O Ritual da Guayusa: Antes do nascer do sol, os índios da Amazônia Equatorial bebem o chá da folha de Guayusa em roda contando e interpretando sonhos em preparação para um novo dia.
Energia da Floresta, a folha da Guayusa combina um alto teor de cafeína a ácidos clorogênicos, L-teanina, teobromina e aminoácidos. Resultado: energia inteligente, equilibrada e duradoura.
Modo de preparo:
Coloque uma colher rasa de Chá Guayusa Sol Nascente em 200ml de água quase fervente (90ºC). Cubra o recipiente e mantenha em infusão por 8 minutos. Se preferir, adicione adoçante natural. Após o preparo, pode ir à geladeira para ser bebido gelado.
Atenção:
Naturalmente cafeinado. Não destinado a mulheres grávidas, lactantes, ou pessoas sensíveis à cafeína. Evite beber a partir das 16h, já que tem efeito energético.
Importante:
Ervas, raízes e sementes, mesmo sendo partes inteiras de plantas conhecidas e utilizadas popularmente, devem ser usadas com moderação, cuidado e informação.
Chá Guayusa Brisa Tropical
- Modelo: Chá Guayusa Brisa Tropical
- Disponibilidade: Em estoque