Pasta de Pequi
Um produto à base de pequi pronto para consumo, podendo ser utilizado como uma espécie de patê, sem a necessidade de cozimento.
O pequi usado é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.
Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.
Ingredientes: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão e alho. Não possui pimenta.
Pode ser utilizado tanto como acompanhamento para torradas, como em biscoitos, pães, petiscos e recheio para tortas e salgados.
Informações adicionais:
- Embalagem: Vidro
- Peso: 200g
- Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais
Manter refrigerado somente após aberto.
Pasta de Pequi
- Modelo: Pasta de Pequi
- Disponibilidade: Em estoque